Форум 8б класса школы №33 г. Комсомольска-на-Амуре!

Объявление

Это форум 8б класса школы № 33 г. Комсомольска-на-Амуре. Здесь можно поговорить, познакомиться с нами, пообсуждать школьные проблемы и т.д.. Всё стальное на оффицальном сайте- https://www.kna6biz33.narod.ru Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 8б класса школы №33 г. Комсомольска-на-Амуре! » МуЗоН » Ваша любимая группа

Ваша любимая группа

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

а кстате ты так не ответил на мой вопрос...тебе сколько лет??))

0

32

CrAzY MeN я слушаю потриотические песни групы 1 Класс 
Аришка эту групу обажает :crazyfun:

0

33

да...]![e!{ я эту группу обожаю...а вот женька больше предпочитает группу Ранетки....а ещё он на ночь смотрит Дом 2 построй свою любовь...... :P

0

34

VI TUT VSYAKIE "DOMI 2","RANETKI" OBSUGDAETE, OBYASNITE  NEPONIMAICHSHEMU CHELOVEKU, CHTO ETO TAKOE???????? :question:

0

35

IZ RUSSKIH NET. A KAKIE POSOVETUETE?

0

36

Кхм! Мужчинка, я, между прочим, не слушаю TOKIO HETEL!!! И не надо тут мне...)

0

37

я ранеток не все слушают все слушают 1 Класс :cool:

0

38

да ладно Женька...ты сам мне посоветавал слушать Ранеток....))и сам мне недавно говорил что 1 класс....гавно)))))не так ли?? :P

0

39

MOG VI MNE VSETAKI RASKAGITE PRO ETI GRUPPI??? :angry:

0

40

]![e!{
кто все? Я только видел тебя и машу. а мне 1класс не нравиться

0

41

DA MIGET VSETAKI RASKAGITE KTO ETO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

42

Не злись))))

0

43

Ранетки-это  поп группа состоящая из  5 девушек. На данный момент  эта группа считается очень популярной. Про них даже был снят фильм "Ранетки"  они в основном поют песни про любовь...))

0

44

Дом 2-телепроект,на котором люди из разных городов  приезжаю построить свою любовь)) :love: этот телепроект существует уже 4 года... :rolleyes: в конце самая крепкая пара,телепроекта выйграет дом...который строили все участники проекта.... :yep:

0

45

YA TAKUY MUSIK NE SLISHAU.
4 GODA U VAS ETOT PROEKT IDET???!!! o.O  VI TAM VSE VPORYADKE OT NEGO ILI NET?????? :question:

0

46

+_}CrAzY MeN{_+
мы от него уже с ума сошли. я его просто ненавижу, как и большинство зрителей ТнТ

0

47

+_}CrAzY MeN{_+ а ты что смотришь?какие у вас интересные програмы идут???из какого ты города??? :flirt:

0

48

YA VOSNOVNOM SMOTRY MISIKAL'NIE KANALI.(MtvAMIRIKANSKII KANAL MUSIKI) I TAK NEMNOGO "IS.tv" TAM VSYAKIE FIL'MI IDUT.

0

49

Аришка+_}CrAzY MeN{_+

Так! н флудить! у нас тема про Любимую группу. всё остальное обсуждаем в соответсвующитх темах!

0

50

Ромка, не сердись же ты)))

0

51

NERVI NADO BERECH'!

0

52

Вот-вот! Правильно он заметил)))

0

53

Кстати кто-нмть слушает FOB?

0

54

Эт чё такое? :huh:

0

55

Ранетки рулят))))Ыыы....хаха))) :D

0

Вы здесь » Форум 8б класса школы №33 г. Комсомольска-на-Амуре! » МуЗоН » Ваша любимая группа