Форум 8б класса школы №33 г. Комсомольска-на-Амуре!

Объявление

Это форум 8б класса школы № 33 г. Комсомольска-на-Амуре. Здесь можно поговорить, познакомиться с нами, пообсуждать школьные проблемы и т.д.. Всё стальное на оффицальном сайте- https://www.kna6biz33.narod.ru Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем

Сообщений 61 страница 90 из 250

61

Эх.... Пройдет время, и кто-нить как-нить догадается...))

0

62

DA-A! BUDET VREMYA DA KTO-NIBUD', DA NAKONEC DOGODATSYA. :stupor:

0

63

KTO YA EST' TAKOI. :rofl:

0

64

Так! Ну ладно, догадаться то может догадаются... Но... Может, подсказку дашь какую-нить?!;))

0

65

PRIVET!!! ETO VSE TOT GE "+_}CrAzY MeN{_+". TOL'KO PEREIMENOVALSYA.
LADNO DAM ECHE ODNU PODSKAZKU. SMOTRINA MOY FOTKU POD LOGINOM, ETO TO GE CHEMTO PAHNET!!!!!!! :dontcare:

0

66

Да короче(дело к ночи!!! о как я умею!!! :rolleyes:) Меня вы все давно знаете, я свободно разговариваю с "Валюхой", я ОБОЖАЮ NBA, что б уж совсем не астановились!!!!!!!!!!!!! :mad:  :mad:  :mad:  :mad:

0

67

Не злись!;)) :love:

0

68

=<F.@n.T.o.]\/[.>=
Это либо Щика либо Костян

0

69

Оо)) Рома сказал умные мысли...))

0

70

ПРОГРЕС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:  До вас дошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

71

Ой, а злой то какой!:)))

0

72

А что!!!!!!!!!! Если тут догадаться можно было ещё с очень много предложениё назад.

0

73

Можно было, не спорю))) Но не догадались ведь! ^^

0

74

Ну а я что зделаю??? :dontknow:  Не догадались, так не догадались. :dontcare:

0

75

Хе-хе :crazyfun:  Вот такой ты не узнаваемый! :rofl:

0

76

Я мистер призрак! У-У-У-У-У-У-У-У-У-У!!!!!!! :)(СТРАШНО?!)  Меня не видно, я тень ваших мыслей, я тёмная фигура в городе.

0

77

Ой-ей-ей! Я тебя уже боюсь...  :tired: ))) Спасите меня! :unsure: )))

0

78

Ну и бойся!!!!!! :rofl:

0

79

Ну и буду бояться! :D Вот подойдешь ко мне - закричу! :yep:  ;)

0

80

А я тихонько. Что б не кто не услышал! :D

0

81

Подойду к тебе, если ты услышишь, и закричишь, то я испугаюсь и убегу в страхе вижя как поросёнок. :tired:

0

82

Эх ты, поросеночек... :flirt: Конечно же я не закричу...! Это же сам ТЫ подойдешь!;)))

0

83

Да сам Я подойду! :D Тем белее Я не поросёнок... :mad:  Я просто испугаюсь от твоего крика. :shine:

0

84

Так ты еще и трусишка?!=))) Ладно, ладно, может, и не поросеночек...))

0

85

ДА НЕ ТРУСИШКА Я!!!!!!!!! :mad: Я просто испугаюсь. Дак правильно, идёшь к человеку поздороваться, а он как возьмёт да закричит! Приятно будет?? :question:

0

86

Поздороваться ли ты ко мне подойдешь?!))))

0

87

Ты на что намекаешь? o.O

0

88

Вот что ему не напиши, сразу намеками понимает...:( Ни на что я не намекаю...;)

0

89

Тогода зачем ты пишешь-"Поздороваться ли ты хочешь..."? В этом чтото каварное есть!!! :shine:  :flirt:

0

90

Бе-бе-бе!=)))

0