Форум 8б класса школы №33 г. Комсомольска-на-Амуре!

Объявление

Это форум 8б класса школы № 33 г. Комсомольска-на-Амуре. Здесь можно поговорить, познакомиться с нами, пообсуждать школьные проблемы и т.д.. Всё стальное на оффицальном сайте- https://www.kna6biz33.narod.ru Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем

Сообщений 121 страница 150 из 250

121

Да!! :jumping:  Ух ты, жди скоро буду. :cool:

0

122

=<F.@.N.t.0. написал(а):

\/[.>=]Я тоже приболел!   После того как мы сходили с классом в Силинскиё парк и я с Котяном сходил бассеин. Сразу поднялась температура!!

Ага...Температура, Сам пришел в майке и олимпийке в минус сорок, а теперь на день здоровья киваешь. И не забудь купить обложки на учебники!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

123

VO уже всё купил, обернул. Всё как Галина Никилаевна и Светлана Анатольевна сказала! А насчёт простуды я не виноват, у меня ещё давно она появилась! :D

0

124

Приходи, приходи! :) Уже жду!  :rolleyes:

А вообще, как учеба у кого? Чего в школе интересного? :) Рассказывайте... ;)

0

125

Валюха
Да с учебой нормально опка все...

0

126

Привет! В 200 раз у меня интернет глючит!! Бесит. Вот опять поменял мой name

0

127

Ненавижу болеть(((((

0

128

Ты что, тоже болеешь? :(
Кстати, поздравьте меня, наконец-то завтра меня выписывают! ))))) Ураааа!=)))

0

129

А я не учился 4 дня. :D  Были соревнования по лёгокой атлетике на смене. Опять 1-е место. :P

0

130

А я не училась две недели! :D
Молодцы, что первое место заняли! :)

0

131

Нас даже по телевизору показали. :cool:  Не повезло со здоровьем. Ну выздоравливай поскорей!!:) На городе ходь будешь участвовать? :question:

0

132

Буду, буду! :) Как же без меня то?! :D Даже уже завтра иду на тренировку...) Как всегда....только отболею и сразу играть, блин.))

0

133

Ну не повезло, так не повезло. Будешь больная играть!! :hobo:  Я мы как всегда всё по бешанной системе делаем!!! %-) И ещё, ты знаешь что мы первую игру с вами играем? :playful:

0

134

Конечно знаю! :)

0

135

:flag: прывед)))Йа тут)))

0

136

Валюха готовы к поражению?? :D
Каришка Мы ТоЖе ТуД!!!:))

0

137

Ну Никита! Вот чего сразу угорать над нами? :sceptic: Кого держать будешь? Меня? ;)

0

138

Прикольная фотка Валюха. Тебе идут такиу волосы. Скорее всего тебя буду держать.

0

139

Спасибо! :flirt: Если меня...то помягче со мной...я все-таки только выздоровела! :glasses:

0

140

Ну конечно мой аватар самый ничтяг! :crazy:  Меня на трене фотали. Это я так, чисто споткнулся. Но получилось красиво. А тебя где фоткали?
С тобой всё норм когда я тебя толкнул. Я не ненашно. Извините меня! :'(

0

141

Хи))) Только заметила, что ты черный...еще и лысый... :O ))))) А меня дома...где же еще?!))))
А со мной усе хорошо! :yep: По-моему, даже я тебя сильнее побила... :blush: Я это...случайно.. :blush:

0

142

Прикольный фон сделали. А насчет меня это я без грима, и снижающего рост приспособления. И ещё я не помну что б меня на игре ударяли или царапали. :no:  :dontknow:

0

143

А ты этот фон не помнишь?!?!))))) Ты это...только при мне грим не снимай, ладно? Кстати, завтра тебя за волосы подергаю...:yep: ведь у тебя еще и парик должен быть! ;)
Не помнишь???))))) А как я на тебе фол заработала тоже не помнишь? :crazy: Ну ладно...не помнишь, не нужно! :whistle:

0

144

Парик я сбриваю, всё просто за ночь выростает.
А это зря ты не хочеш меня видеть без грима!! Хочеш помещу фото когда я задил зешающий мяч!! Не пожалееш!

0

145

Помниш??

0

146

Так не честно! :'(  Я хотела тебя за волосики подергать...чтобы паричок слетел! :crazyfun: А можно просто так подергать? :flirt:
А не хочу видеть без грима потому...что не очень люблю гуталиновых людей.. :crazyfun:
Никита!!! :rofl: Я не заметила, что на тот момент ты был черный! :rofl:

0

147

Освещение другое, отсвечивало! o.O  А за волосики ты еще подёргаеш в пятницу на финале. :flag:  8-)  С Рыжим играем! :O

0

148

Никита, ты такой смешной...:)) Так уверен, что я приду к вам на финал..))) Хотя...если обещаешь, что подергаю...то может и приду...))) А вообще, у меня же английский... :disappointed:
Мы будем болеть за Рыжего, он наш кумир! :cool: Хихи))) Шучу))

0

149

Ой предательница! :mad:  :mad:  :mad:  За рыжего болеешь! А я то думал ты с нами! :'(

0

150

Не злись... :flirt: Я же шучу...за вас болею...всегда)) честно-честно :rolleyes: Я и так...с Вами... :yep:
Кстати...ты меня обманул...нахальный человек! Подергать не дал...за волосики! :'( Вот как тебе верить?! :question:

0