Форум 8б класса школы №33 г. Комсомольска-на-Амуре!

Объявление

Это форум 8б класса школы № 33 г. Комсомольска-на-Амуре. Здесь можно поговорить, познакомиться с нами, пообсуждать школьные проблемы и т.д.. Всё стальное на оффицальном сайте- https://www.kna6biz33.narod.ru Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем

Сообщений 181 страница 210 из 250

181

И ещё, если уговорите ВО, придите к нам на парад открытия(в 9.00). И посмотрите первую нашу игру(в 10.30).

0

182

ого!!! o.O ужас...а из за чего они упало то???как прошло открытие????

0

183

Кольцо упало из-за того, что в начале нашей трени у стойки на чем держится кольцо выпал болт, и оно стало силино качаться. Ну... Никита Заворин положил сверху, кольцо так вообще аж прогибаться стало. И в итоге не выдержало и... всё! Порад прошёл отлично, первую игру выйграли(112:61)

0

184

молодцы))) продолжайте в томже духе)) :cool:

0

185

Да хоть бы продержаться! :'(

0

186

Продержаться, продержаться ему...вот не поболели за нас НИ разу!!! Да что там поболели, даже посмотреть не соизволили...УЖАС!!!
Вот наказание будет вам - обязательно кому-нить проиграете!!!

0

187

Нам Шарон сказал, что бы сходили домой, отдохнули!!!! Мы и так не шипко отличную игру сыграли. Потомучто все и так устали болтаться в зале с 9.00. Вы тоже "мега" болельщицы. Играем с Благой, ходите куда-то, если нам не приснлось то вы и заних болели.

0

188

Завтра полуфинал!!!! :canthearyou:  :(  С нерюнгрями играем, скрестите за нас пальцы!!! :shine:

0

189

А мы специально за них болели...думаю, ты сам понимаешь, почему... И Никит...Шарон сказал - не отговорка! Захотели бы - остались!...

0

190

Да остались бы. Просто допустим, что ты типа в нашей команде!! Тебе в прикол сидеть с 9.00 в зале одно место натирать, когда можно сходить домой, поесть, отдохнуть, не тратить зря сил! Чтоб потом выйти на игру с не уставшим.

0

191

И надеюсь, что на ФИНАЛ вы придете? Хоть не побалеть, просто посмотреть???

0

192

УРАААААА!!!!! :crazyfun:  :jumping:  МЫ ПЕРВЫЕ!! :shine:  ВЫЙГРАЛИ ХАБАР НА 21 ОЧКО!!!(74:53)

0

193

ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!!!!!!!  :cool: НИКИТУ И КОСТЮ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! :jumping:

0

194

Спасибо!!! :blush:  Старались честь Комсы не опустить!! И заоодно отомстили Хабару за порожения на Крае! :cool:

0

195

"Да остались бы. Просто допустим, что ты типа в нашей команде!! Тебе в прикол сидеть с 9.00 в зале одно место натирать, когда можно сходить домой, поесть, отдохнуть, не тратить зря сил! Чтоб потом выйти на игру с не уставшим."

Да, Никит, остались бы! Мы там каждый день все игры смотрели, если ты не знал...а вас все смотреть не просили, а только нашу...ВОТ!!!

А по поводу финала - вообще молодцы)) Особенно ты, Никита...хорошо сыграл! ;))

0

196

Хоть на этом спасибо! :sceptic:

0

197

А на остальное ума не хватило ответить)))))) Не обижайся)
Ладно...когда на Россию поедите, чемпионы?))

0

198

Если только выйграем!! :dontknow:  Эту россию. %-)

0

199

канеш выйграйте)))  :jumping: кудаш вы денетесь! Мы на вас расчитываем)) :cool: кстать чё там нащёт поездки в верхнюю эконь?? мы едим? или нет? :rolleyes:

0

200

Я за! :flag:

0

201

А скажите точто когда мы едем? :question:

0

202

Что опять молчим?????!!!!!!!!

0

203

Наверна с нашими оценками мы уже никуда непоедим(((( :'(

0

204

Мне тоже так кажется!!! :'(  :( Очень конешно жаль!

0

205

Мы сами виноваты!!!!!!не фига дома бездельничать!!!!!!!!!надо хоть маленькуо, но уроки ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

206

Я всё делаю, ко мне притензий нет!!! :playful:

0

207

видишь ли  =<F.@.N.t.O.]\\/[.>= если пару человек в классе их делают это не значит , что все в классе такие же!!!

0

208

:sceptic:

0

209

Ну, что опять все молчим!!! :O

0

210

Каришка почему паро человек делают??? мош наобарот? все делают а паро человек нет...вот поэтому весь класс и влетает!!!

0