Форум 8б класса школы №33 г. Комсомольска-на-Амуре!

Объявление

Это форум 8б класса школы № 33 г. Комсомольска-на-Амуре. Здесь можно поговорить, познакомиться с нами, пообсуждать школьные проблемы и т.д.. Всё стальное на оффицальном сайте- https://www.kna6biz33.narod.ru Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Болтаем

Сообщений 211 страница 240 из 250

211

ну может и так...тогда почему учителя попадают именно на тае кто не сделала!!!у учителей наверно уже нюх на них=))))ну почему нельзя хоть для разнообразия сделать уроки ВСЕМ??????

0

212

А ты к премеру уговоришь таких людей как- Бояр, Ефрем, Вотя  и этот Будист(Федя)?! Что б они ходябы написали 1-ну домашку. :question:

0

213

я о чем и говорю!!!это ток 4 человека ти назвал..а таких гораздо больше!

0

214

хм...разве??? каво эть ти ввиду имеешь???

0

215

нарооод....а давайте на следующих выходных сходим на какток????на амурсталь!!А то мы соовсем за эту четверь ни разу никуда неходили с классом!!((

0

216

О давайте, не плохо было бы)))А про уроки ти глянь в журнал, посмотри сколько там двоек и сама ответь на свой вопрос!!!

0

217

ой нехочу...протить сибе настроение)) И если посмотреть оценки даже по истории то там весь наш тогда тупее некуда, так как каждый урок у всех двойки за исключение некоторых))))

0

218

лана закроем тему школы...а то точно испортим себе настроение=)))

0

219

Да давайте. Поговорим... О ПОЭЗИИ!!!! :D

0

220

начинай=)))

0

221

o.O

0

222

да лана Арин ет тоько шутка))))

0

223

Ах какие прекрасные деньки проходят в эту замечательну зиму! Солце играет, птички радуются жизни!))  Не правда ли, господа?

0

224

наверно=)

0

225

Что за не культурный ответ вы высказали госпажа, "Каришка"!! o.O  За такие сова  надо бы вам сделать предупреждение!)))

0

226

=<F.@.N.t.O.]\/[.>=  ти чего???? эт всё история...это во всём она виновата!!!!точнее он, историк)))видите до чего детей довёл!!!а дальше будет ещё хуже.... :'(

0

227

мдя)))надо его (историка) изолировать из нашего общества))))!!!СРОЧНО=)

0

228

Господа вы о чём?? Я не понимаю о каких "историках" вы говорите!! Вы французы или итальянцы? Акцен у вас не русский.

0

229

Каришка, наврятили это уже поможет..))

0

230

Теряем мы наших людей=) Вербуют их иностранцы всякие...
А вы господин =<F.@.N.t.O.]\/[.>=не могли бы выражаться чуть по проще??? Мы же все таки не в 18 веке Сэр. ОК???=)

0

231

ОКай!! Договорились. :cool:  :cool:

0

232

другое дело))

0

233

Ну а на какую тему мы будем обсуждать?

0

234

Твои предложения???

0

235

давайте про новый год поговорим!!!))) кто чего ждёт в наступающем году???

0

236

Я не чего не жду! :'(

0

237

Я почему-то тоже....((((

0

238

А ти  Аришка??

0

239

йа...ой много чего))ну в первую очереть эт море позитиваа)))))а остальное сама как нить придёт) :cool:

0

240

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!

0