Форум 8б класса школы №33 г. Комсомольска-на-Амуре!

Объявление

Это форум 8б класса школы № 33 г. Комсомольска-на-Амуре. Здесь можно поговорить, познакомиться с нами, пообсуждать школьные проблемы и т.д.. Всё стальное на оффицальном сайте- https://www.kna6biz33.narod.ru Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 8б класса школы №33 г. Комсомольска-на-Амуре! » "Классная жизнь" » ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!(СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!(СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО)

Сообщений 1 страница 11 из 11

Опрос

Как вам предложение создать ещё одну классную газету"Цифровой класс"?
Я за!!!

100% - 4
Мне всёравно

0% - 0
Зачем? И так есть уже одна газета.

0% - 0
Голосов: 4

1

Я предлогаю помимо классной жизни сделать ещё одну газету "Цифровой класс". Там можно будет писать новости сайта и форума, и цифрового мира(новые технологии, игры, программы и т.п.). Я могу быть гланым редактором и ещё кто-нибудь.

0

2

"цифровой класс" скорее это будет не газета а рекламный курьер, но можно, начинай!

0

3

VO написал(а):

корее это будет не газета а рекламный курьер

Почему?

0

4

Ромка, а мне такую потом дашь?

0

5

Валюха
Могу, тока как?

0

6

Приедешь и дашь;)

0

7

Ромк@, это тонкий намёк................ 8-)  :yep:

0

8

]![e!{
Ща бан получиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :mad:

0

9

За што Ромка??? :stupor:

0

10

Что то Вы и с такой газетой простаиваете, и с цифровым классом редактор болен. Когда выздоровеешь??

0

11

Ромка! Между прочим, газета должна была уже давно быть готовой!!! И у меня ее странным образом не наблюдалось... :(( Только обещаешь...

0

Вы здесь » Форум 8б класса школы №33 г. Комсомольска-на-Амуре! » "Классная жизнь" » ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!(СМОТРЕТЬ ВСЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО)